Ingredientes:
- 2 copos de polvilho doce
- 2 copos de polvilho azedo
- 1
copo de requeijão menos 3 dedos de leite
- 1 copo de requeijão menos 4 dedos de óleo - não pode ser mais.
- 2 ovos
- 1 Queijo (tem que ser curado - fresco desanda a massa)
- Sal
a gosto
- 03 batatas
Modo de fazer:
Misture o polvilho doce e o azedo esfarinhando na mão.
Misture bastante os demais ingredientes.
Antes de assar, é importante sovar bastante a massa (quanto mais sovar, mais o pão cresce).
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 45 minutos.
Pode-se acrescentar parmesão à massa, se quiser, mas regular a quantidade de sal.
Conheça outras Receitas da Pousada Villa Alferes
R. Joaquim Eliziário Dias, 320 - Parque das Abelhas, Tiradentes - MG, 36325-000, Brasil
Email: villaalferes@villaalferes.com.br Reservas: (32) 3355 2324 - Contato: (32) 3355 1752 - Whatsapp: (32) 98887 4406